Dadinhos de Tapioca

Oi gente! 

Demorei, mas cumpri, né?! 

Aqui vai a receita dos famosos "dadinhos (ou cubos) de tapioca". Rápido, fácil e uma delícia. Ótima pedida para petiscar, fazer de entrada no almoço ou até mesmo em um jantarzinho mais descolado! Ah! vale lembrar que como é feito de tapioca é #glútenfree! Espero que gostem:

Foto: Lorena Emerich.
Ingredientes
500g de tapioca granulada
500g de queijo coalho ralado
1l de leite (geralmente uso o semi-desnatado, mas pode ser o integral também)
1 colher (café) de sal

Modo de Preparo
Ferva o leite. Misture a tapioca, o queijo e o sal e acrescente o leite ainda quente e mexa bem para não formar grumos. Derrame em um pirex forrado com plástico (para facilitar o corte), cubra também, e leve a geladeira por pelo menos 2 horas. Corte em cubos e frite em óleo quente, no forno até dourar ou, se tiver, na airfryer de 10 a 12 minutos a 180 graus.
Sirva com geleia de pimenta agridoce e bom apetite!

Obs.: fica gostoso comer com requeijão também, pois lembra um pão de queijo, porém mais "levinho".

Foto: Lorena Emerich

Tentaremos não ficar tanto tempo sem postar, já temos várias idéias de postagem em mente e, inclusive, dicas para o Natal, que já está chegando! Um beijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário